最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:公戏 来源:原创 发布日期:04-23

隔壁家的红木沙发pk我家的真皮沙发,我竟然完败!

我跟邻居家小宇是同一天添置的家具沙发,刚开始的unity3d ngui官网_最强资讯网时候,大家都是一样的新,没想到,3年过后,我去邻居家串门的时候,偶然发现小宇家的红木沙发竟然还像当初刚买的那样,不,应该说是越来越新。而反观自己家的沙发,都已经破旧不堪、颜色也已经褪去。真的是应了那句:没有对比就没有伤害!

以上图为实图

朋友小锋新房刚装修好,打算买新家具,遂买了板材家私,结jquery disableselection_最强资讯网果没过多久,就发现烂了。小锋心想:反正也没花几个钱,烂了就烂了,大不了换个新的,于是小锋又把车到家具城,选来选去,最后选了一套皮沙发,心想这回档次够高了吧。可是没过几年时间,皮沙发的表层便开始脱皮。他感到非常苦恼,心想这才过几年啊,又要换?真的是不能图便宜啊。

说起来,我们老板也是个奇人,他们那个年代的老板都喜欢中西结合,水晶玻璃柜、实木办公桌、升降老板椅、真皮沙发等等,省钱的同时显得特别的高端大气上档次。

他偏不,他办公室所有家具全是红木的,有太师椅、皇宫椅、书桌、供案、香几、seo需要付费吗_最强资讯网弥勒塌、炕几,都是古色古香的低调与奢侈。

后来老板说,之前一直说"红木家具太贵,买了就是浪费钱"的同僚,在他们办公室的家具换了一套又一套之后,开始羡慕他了,因为只有他在十多年前就明白了红木家具的本质,

当岁月洗尽了铅华,沉淀下来的才是最美的初衷。

现在的他们便是"红木买时都嫌贵,没买现在都后悔!"

家具没选好,就是对自己的折腾,一度认为红木家具太贵,一度认为红木家具太贵的观点值得斟酌的。单从photoshop图层教程_最强资讯网一次性购买红木家具来看,价格的确偏贵,但随着时间的推移,红木的好处便开始不断表现出来,它的耐用性、环保性以及升值空间带来的附加价值是不可估量的。而从板材和布皮家具来看,用三到五年之后,便开始变得陈旧甚至损坏,从而又得额外支付一笔购买新家具的预算,如此循环往复,真的是得不偿失。

至此,之前被抛弃的陈旧家具其价值等于零,而红木家具则会html5 textarea rows 没效果_最强资讯网随着岁月的沉淀,其价值也会不断攀升。更重要的一点,红木家具用个大几十年、上百年完全没问题,这是板式和布皮无法比拟的。再加上,红木家具在制作工艺及原材上的优势明显大于其他材质的家具,这也是毋庸vb课程设计实例_最强资讯网置疑。

那些说红木家具太贵,买了就是浪费钱的想法,其实就是没有从长远的角度去考虑家具的使用效果和寿命,如果当初购买了红木家具,那么还会出现后面的质量问题吗?答案是不会的。

其实,不管是在生活中还是在职场上,也是一样的道理,做事要从长远利益出发考虑问题,切忌斤斤计较,鼠目寸光,否则会得不偿失!

当前文章:http://localdealsforme.com/20180416/0b9f9_11032.html

发布时间:2018-04-26 08:33:35

引入javascript文件  洛阳seo优化  eclipse设置  安卓版和ios版有什么区别  ios10隐形墨水功能  php 取整数  javascript 声明对象  node.js asp.net mvc  jquery easyui datagrid columns 单选  seo需要付费吗  perl dbd mysql 下载  iis程序池 定时重启  a href javascript 跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面跳转页面  lenovo ideapad y700-15acz  linux部署apache服务器  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.ecmcreg.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.agrobag.nethttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://bjjazr.ushttp://gxgkgy.ushttp://www.qvwppq.ushttp://szybbr.ushttp://www.gcygcu.ushttp://www.hg08co.cnhttp://www.aice9.cnhttp://www.aida9.cnhttp://www.aiben7.cnhttp://www.aicu8.cnhttp://www.hrkgt.ushttp://www.beaje.ushttp://www.cdheda.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.da8.ushttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.cckeche.comhttp://www.ccsihai.comhttp://www.vtnfl.cnhttp://www.c7588.cnhttp://www.sytyt.cnhttp://www.dnf79.cnhttp://www.dzrwy.cnhttp://www.tjyzc.com.cnhttp://www.jsyyk.cnhttp://www.hkfnh.cnhttp://www.nbdxc.cnhttp://www.nbfcc.cnhttp://www.ymlock.cnhttp://www.magicv.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://dzlth.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://r7766.cnhttp://sygyp.cnhttp://k7288.cnhttp://10000sc.cnhttp://ynpmc.cnhttp://51zheko.cnhttp://q07.com.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://zgzmkj.cnhttp://zhigaojixie.cn